EN [退出]
金戈价格>中国新闻

_探底回升蕴含三大积极意义

2017-11-18 21:49

乌龙指的阴霾还未散去,但沪指的走势整体给人一种平稳感觉,早盘低开之后在2054一线受到多方护盘力量的托举而扶摇直上,令场内资金暂时稳定。概念板块方面,宽带提速,云计算,4G概念,仓储物流,等板块出现较大涨幅,幅度维系在5%-8%,信息消费炒作痕迹明显。指数今日整体上呈现探底回升主要受到以下要素影响。

一,2050一线出现敏感性护盘。需要注意的是,2050是前期启动大阳的点位,具备一定的做多沉淀筹码,一旦股价触及此线必然引发自救性护盘。指数今日早盘恐慌性依旧处于释放过程当中,故跌至2050一线引发自救性炒作。

二,20日均线的托举作用。虽然指数虽然未能触及20日均线,但一部分资金显然提前进行逢低买入进行短炒,从而带动指数探底回升。主力的自救性炒作叠加上场外资金的短炒行为令指数在20日均线前进行护盘。

三,MACD指标上出现断线积极信号。需要注意的是,MACD指标中的DIF以及DEA已经在0轴上开口收窄,红柱也略有放大,体现出盘面一定的做多积极性,一旦后市DEA以及DIF开口进一步收窄,则沪指有望继续挑战高点。

指数先上扬乌龙指,市场惊魂未定,但今日走势整体平稳有利于保护市场信心,对指数后市运行起到一定积极意义。笔者龙头力哥从以下几大角度分析。

第一,修复市场信心。光大证券事件直接打击了市场脆弱的信心,区区70亿资金便可在短时间内撬动指数100个点,这令市场对进入系统的稳定产生了担忧情绪,因此在投资和普遍感到惊魂未定的时刻出现探底回升有一定积极意义。

第二,制造逢高减仓的时机。大部分投资者对于指数如此大涨大跌心有余悸,为避免遭受重创,投资者往往会在乌龙指第一个交易日进行逢高离场,指数呈现探底回升态势也为这一部分投资者提供了兑现资金的机会。

第三,给后市走势充积极意义。上周五出现的暴拉暴跌令所有投资者都开始找不到北,今日指数探底回升一方面是受到政策维稳讯息的刺激,另一方面是2050下方底仓筹码的积极护盘间接告诉市场多方的抵抗性犹在。可以这么认为只要光大事件后市处理得到,则股市在短线内依旧不会缺乏赚钱效应。

当前文章:http://83753.ddqdgj.cn/top/a/20171116/rwqj1l.html

发布时间:2017-11-18 21:49

java下载  杀手僵尸之城枪  揉胸除灵师动漫bilbil  超级访问无刚  广州市芳村车管所  征服人妻嗯…啊震动  2017侧方停车技巧图解  比亚迪秦补贴后价格  2017湖南永州枪击法官  与fade并称的三大电音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _探底回升蕴含三大积极意义 All rights reserved-网站地图站点地图

莱芜战后之战全集 - 百度_世界最小的国家